المقادير:
كوبين لحم مفروم
جزرة صغيرة
بندورة
بصلة
قرن فلفل
التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)
1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)
3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
الاندومي)
بقسماط
بيض
طريقة التحضير:
* في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.
* حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.
* أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.
* تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
تماما.
* اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.
* اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والباشميل جيدا.
* ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
* اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.
* اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.
* من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.
* حمريه في الزيت الساخن وقدميه.
كوبين لحم مفروم
جزرة صغيرة
بندورة
بصلة
قرن فلفل
التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)
1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)
3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
الاندومي)
بقسماط
بيض
طريقة التحضير:
* في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.
* حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.
* أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.
* تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
تماما.
* اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.
* اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والباشميل جيدا.
* ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
* اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.
* اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.
* من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.
* حمريه في الزيت الساخن وقدميه.