منتديات دموع العراق

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات دموع العراق

منتدى يحتوي على مواضيع عامة و صور و صوتيات


    كرات الإسباكيتي بالباشميل المقرمشة

    كرات الإسباكيتي بالباشميل المقرمشة 1-2Mr Ahmed<>"" style="max-width: 200px; max-height: 600px" />
    "<>Mr Ahmed<>"
    المـــدير العام
    المـــدير العام


    عدد المساهمات : 181
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    العمر : 34

    كرات الإسباكيتي بالباشميل المقرمشة Empty كرات الإسباكيتي بالباشميل المقرمشة

    مُساهمة من طرف "<>Mr Ahmed<>" السبت مارس 20, 2010 5:44 pm

    المقادير:


    كوبين لحم مفروم

    جزرة صغيرة

    بندورة

    بصلة

    قرن فلفل

    التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)

    1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)

    3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
    الاندومي)

    بقسماط

    بيض

    طريقة التحضير:

    * في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.

    * حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.

    * أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.

    * تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
    تماما.

    * اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.

    * اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والباشميل جيدا.

    * ضعيه في الثلاجة مدة 30 دقيقة.

    * اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.

    * اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.






    * من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.



    * حمريه في الزيت الساخن وقدميه.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:32 am